Родной завод

Мила Потапова
Вчера пришёл начальник злой:
Кричал и брызгался слюной
« Я Вас зарою всех землёй,
Коль не дадите завтра план,
Я- Вам-начальник там и здесь,
А Вы такие кто тут есть?»,
А я его от всей души послал.

А этот план спускал дурак,
Его не  выполнить  никак.
А он всё продолжал орать
А наш начальник очень крут,
Когда его в верхах прогнут,
Стращал на биржу отослать,
А нам  совсем не привыкать.

А я пришел на тот завод,
Когда  начальник- идиот,
Ещё в утробе матери лежал.
И я ушел, я гордый весь,
И знаю ,кто такой я есть.
А я  работающий класс,
И идиот мне вовсе не указ.