Не желает Господь смерти грешника...

Виталий Криворотов
  Не желает Господь смерти грешника,
  Но желает, чтоб грешник прозрел,
  Изменил свою жизнь в покаянии
  И спасти свою душу сумел.

  Ведь не любит Господь беззакония!
  Ну а грешника любит Господь.
  И готов его принять с любовью Он,
  Лишь бы грешник покаяться смог.

  Не легко осознать это грешнику.
  Тяжело ему в Церковь прийти,
  Потому, что привычки зловредные
  Омрачают его на пути.

  И неверие губит несчастного.
  Что ещё, знает Бог лишь Один.
  Чем могу, помогу ему бедному,
  А Судья всем Господь лишь Один.
      30 ноября 2015г.