***

Андрей Каа Коз
Волкам не пристало хвостом махать не волчая это масть волк должен по лесу голодным бежать добычу свою искать. А ты сытый в клетке сидишь кость грызеш словно пес лучше б тебя не спасали щенком чем ты под ошейником взрос лучше бы ты как мамка твоя к смерти рванул за флажки чем так счастливо скалить пасть.
.. пожрав с хозяйской руки. Хотя мне ли тебя судить? Каждому долю свою я тоже когда то засцал и зашагал в строю