Любовь-наваждение

Ирина Дмитриенко Ширшова
Твоя любовь, как наваждение,
К тебе манит и силы нет
Мне от неё найти спасение
И тайны в этом больше нет.
Я о тебе порой мечтаю,
Когда сижу в тиши одна
И имя снова повторяю.
Душа надеждою полна.
Но иногда, хоть без причины,
Так на душе тоскливо мне,
Как будто вязну я в трясине
И выбраться уж силы нет.
Но если берег тот далёкий
Вдруг станет ближе, может быть,
То все отчаянье с надеждой
Могу истерикой излить.
Пройдёт порыв такой и сразу
Мне станет легче,а потом
Вновь все вернётся ко мне разом
И ты войдешь с улыбкой в дом.
Любовью так глаза сияют
И хочется меня обнять.
Моё же сердце просто тает,
Одно хочу лишь-целовать.
К тебе прижаться и объятья
Свои надолго так держать.
Ты-милый мой,моё ты счастье,
Об этом лишь могла мечтать.