Я буду любить безумно

Ольга Халипина
Я буду любить безумно,
Я буду любить всегда.
Во сне мне явились бесшумно
Карие ваши глаза.

Тебя я на «Вы» называю,
Хоть младше вы, сударь, меня.
И вновь я тебе отправляю
Намёков свои письмена.

Не знаю я, что дальше будет;
Полюбишь ли ты меня всласть?
С меня моих чувств не убудет,
Я буду хранить свою страсть.

Да. Трудно. Да. Тяжко. И пусть -
Томлюсь я в печали, туманной!
Мою душу наполнила грусть,
Зато знай: я не буду коварной.

К тебе я прижаться мечтаю,
И рядом с тобою сидеть;
От голоса вашего таю,
Без тебя я могу умереть.