Смыслу вопреки!

Антон Хмель
Чтобы любить тебя мне ничего не нужно.
Достаточно, что ты живешь – царица наготы.
И Бог, и черт мне помогают дружно,
А я не в силах позабыть твои черты.

Вселенской власти это не под силу,
И потому бесстрашно, смыслу вопреки,
Я без тебя безжалостно ищу могилу…
С тобой живу! Да так!!! Как? Смыслу вопреки!