Если честно...

Татьяна Шиловская
Мне, если честно, хочется тебя обнять
С ума сойти, губами прикоснуться.
Мне, если честно, хочется тебя понять
Своей душой до сердца докоснуться.

Мне, если честно, хочется к тебе бежать
И гладить, за руку держать, шептать тебе на ушко
И больше в этом мире никого не ждать.
Чтоб ты была моя: от пяток до макушки.

Мне, если честно, хочется тебя любить
Открыто, сильно, нежно, без утайки...
Мне хочется с тобою много говорить
Неважно где - хоть на пустой лужайке.

Мне, если честно, хочется тебя забрать и увезти
Так далеко, где б нас никто не знал и не узнает
Где море, солнце, горы, маленькие домики
И люди в жизни мало понимают...