Коля

Линда Нельсон
Пальцы целую, считаю минутки.
За окном снег и лёд, и горят Фонари.
Ты рискуешь сейчас опоздать на маршрутку.
Да и пусть оно пламенем всё горит.

Слушаю голос, шеи касаюсь,
Комната, кошка, голос потише.
Я на кусочки опять разлетаюсь,
На сотни созвездий, что там, над крышей.

В этих глазах утонуть- минута.
Ноги дрожат. Поглощаю чай литрами.
Я потом расскажу обо всём кому-то,
Как вместе теряли контроль в одном ритме мы.

Ты не забудь: всё лишнее- прочь.
Диван. Синий свитер. И я в твоей власти.
На город сейчас опускается ночь,
Как ты на меня.
Ты-
Это счастье.