Счастливые люди

София Семирякина
А давай выключим телефон?
Что бы не слышать шумного мира,
А я просто возьму диктофон-
Запишу как мы счастливы были.
И я мысли кручу в голове:
" А не зря все было тогда?"
" А не зря ли там вдалеке?"
Шум волны,доносящийся с ветром,
И прогулки по нашей реке.
А мы просто счастливы были-
Как все люди на нашей земле.