МИРУ МИР

Татьяна Ощепкова 3
Простить обиды я врагам,
смогла бы может быть
и даже хлебом – пополам
отдать – голодных накормить.

Но как сберечь порой от бед,
родных и близких мне людей,
чтоб не случился этот бред,
воинственных идей.

Хотим жить в мире и любви,
без страхов, без войны,
чтоб страны все дружить могли,
и были в выборе вольны.