я получила 2 рубля 16 копеек от Тинькофф

Письма Стасу
Хочешь прикол...?
Вчера мама звонит и спрашивает: "Ты с Москвы никакую посылку не заказывала? Тебе тут что-то пришло!" Я пришла, а я ничего не пойму...пошла на почту. Оказалось, что я получила 2 рубля 16 копеек от Тинькофф Кредитные системы. Я им, видите ли, переплатила столько.
Во, умора ;-)))
А я всё жду, когда родит ПК НАШ ЗАЙМ... вновь им сегодня писать. Ну, Котя...почему так долго, это ты там так делаешь? Или что?

А что касается Ив Роше...да, мама вчера не стала сразу в печку кидать...а я с собой взяла. В общем, я уже зарегистрировалась на сайте...и чего-нибудь да сделаю, потому что, чувства ностальгии по этой штуке очень хорошие... а с твоей стороны - ребенок от этого песня "Париж". Ты ведь понимаешь, как прекрасен и чудесен МИР!!! А будет ещё лучше...
Ведь, ЛЮБИМ и ЛЮБИМЫ... Обнимаю тебя!!!

Люблю тебя!!! Очень хочу тебя видеть!!!

*Котик мой, не томи меня...;-)
Хочу тебя видеть!!!
Ты мой родной...после таких реалистичных снов, что мне думать? Я летаю, я в раю... и ты со мной...
Господи, как я однажды доберусь до твоей бородки, и загляну в твои глаза. Ты - мой мужчина!!!
ОБНИМАЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!

Приди ко мне не в срок...а СЕЙЧАС!
Обнимать хочу!!!

Я тебя целую!