Ещё не поздно

Надежда Панкова Шаметова
 
 
 Ты помнишь наши поцелуи,
В сплетенье наших, жарких тел,
Мне жизнь с тобой, они вернули,
Твоей любовью заболел.

Свое тепло ты мне дарила,
Я верил в счастье ,что пришло,
И все хорошее,что было,
С твоим уходом унесло.

Еще не поздно возвратиться,
В мой мир, где ты была со мной.
Я жду тебя, моя жар - птица,
Лишь только ты вернешь покой.

Когда придешь в мои объятья,
Я буду ждать тебя всю ночь,
Чтоб окунуться в наше счастье.
Ты в этом мне должна помочь,