Кто-то выключил свет в Рают

Василий Грачев
Кто-то выключил свет в Раю,
Вот опять ангелочки шалят.
Ну а я в темноте стою,
Спроса нет с этих милых ребят.

Озоруют от скуки немного,
То напустят тумана, то свет.
Старший ангел косится, но строго,
Бережёт их от всяческих бед.

Так проходит седая Вечность,
Кто бы знал, что так будет тут.
Миг земной... Эх, быстротечность.
Мне бы дали хоть пару минут.