Функция света

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
П-в:   Функция  света  -  делать  добрее
          Функция  тьмы  -  то  добро  припрятать
          Функцией  пищи  -  себя  согреем
          Функция  зла  -  какая  -  ребята?

Всё  что  сделано  абы-сляпать
зло  поломает  -   будьте-нате
И  потому   на  сопельках  лапоть
Не  удержится   долго  в  прокате

Если  -  к  примеру  -  случайно  досталось
Очень  возможно  боком  и  выйдет
Денег   лихих  какая-то  малость
Владельца   приводит  к  немыслимой  прыти
П-в;
Учишь  уроки  без  должного  драйва
Не  приобщишься   к  высшим  наукам
зло  получает   толику  кайфа -
зло  разрушая   напрасные  муки

злая  любовь  подкрадётся  внезапно
Влюбишься  -  сам   себе  непонятен
Торкнет  предмет  разобрать  поэтапно -
Выявишь  массу   нерадужных  пятен
П-в;
зло  уловляет  в  сети  и  скверны
зло  настигает  -  если  бездумно
Но  при  внимании  действуешь  верно  -
зло  не  подступится  к  честным  и  умным

Бдителен  будь  в  ситуации  стресса –
стресса  всё  больше  с  ростом  прогресса
Делай  расчёт  по  своим  интересам
И  удержи  контроль  над  процессом