Формула счастья

Роман Романов 777
Чуть мягче и чуточку тише...
Чуть искренней и нежней,
Не нужно лишних эмоций,
От них намного больней.
Немного совсем терпенья,
Немного любви в делах,
Немного искристого рвенья,
Немного дымки в мечтах.
Это формула счастья.
Это на все времена.
Это для настоящих.
Всё для счастливого сна.