Соколам

Димьян Сибиряк
                Олегу Пешкову посвящается.



По соколу и со спины!?
- Восточный нрав!
Урок: Не знать цены
Иуды поцелуя…
Под куполом распят
Как, "смертью смерть поправ",
А братья отомстят,
Напрасно вороньё ликует…

Не на того напал!
"...Акбар!" нет смысла повторять,
Уж если в небе крылья сложил сокол,
Не камнем с неба пал,
(Врагу несдобровать!)
Чтобы не в бровь попасть,а в око!