Восход

София Семирякина
Почему все люди те, из-за нас страдают?
А нельзя сделать мир,
И понять как жить нам дальше?
Дети спят,а мамы плачут тихо у костра,
Жить им негде, все забрали
И ушли с поста.
Что же дальше будет?
Задает вопрос народ,
А в ответ молчанье слышат-
Глядя на восход...