Одни...

Михайловский Андрей
Мы были с тобой одни
Связали нас нити любви
Только одно я понять не могу
Как жизнь прошли мы одни
Проходили сотни путей
Спотыкались о камни и скалы
Решали задачи любви
Только не быть нам супружеской парой.