Раздолбайство в собственном соку...

Юрий Шуников
***

Раздолбайство в собственном соку,
Собственного ГОСТа без усилий,
Качество - до боли, до ку-ку,
Маде ин, естественно, Россия.

Наполняй без лишней болтовни,
Мухинский Шедевр многогранный,
Нервную Систему напои
И перебинтуй на сердце раны.

Любим говорить о ерунде,
Фоткаем "на Память" свои лица
И сжигая клетки в Суете,
Жаждем за Планету зацепиться.

Любим, когда в обществе о нас,
Кто-то промурлыкает хвалебно,
Тут же перескажем сей рассказ,
Масло отделив слегка от Хлеба.

Нарисуй, Художник мне Восход,
Там, где, видишь, Радостно и Больно,
Одинокий колокол поёт
На забытой всеми Колокольне.