***

Ахат Камалов
Я целовал тебя в лоб перед уходом
Пока ты еще была в царстве Морфея
Время без тебя тянулось бесконечно долго
Я попал в эту сказку, где ты была моей феей.

Была недолго, но успела след оставить
Даже в моем, казалось бы черством сердце
Оно было теплым, теперь холодно как гравий
И доставляет удовольствие лишь книга и кресло.