***

Ахат Камалов
Жизнь забирает лучших молодыми
Мне видимо долго жить
В детстве мы хотели стать взрослыми, крутыми
Теперь же хочется просто пить

Не просыхая, с утра до ночи
Проблемы и невзгоды к черту!
Все люди тут как овощи
Улыбки с их лиц давно стерты

Зачем я вырос? Хочу обратно в детсад
Чтобы кормили меня, одевали
Ведь нынешняя моя жизнь-это ад
Скажи, мы выросли чтобы страдали?

Мы росли, думая что впереди хорошо
А на деле-все скучно и серо
Все люди смотрят скандальное шоу
А с экрана на них смотрит химера

Не понимаю взрослых-я сам еще дитя
Помогите определиться в жизни
Я стою на крыше и хочу жить, хотя
Снизу люди кричат мне-Прыгни!

Их серые лица, немного покраснели
И на них появились улыбки
Они, чтобы я умер хотели
Но ведь их память как у рыбки

Умру-забудут,тменя все забудут
Будто и не было вовсе
Не захотят воскресить, как вуду
Просто скажут-черт с ним

И я, с прожитой никчемной жизнью
Отправлюсь обратно на небо
Душа, у которой появились крылья
Которую забудут, как решенный ребус.