Как много девушек прекрасных...

Максим Чиркунов
Как много девушек прекрасных,
Как много ласковых сердец,
И, хоть играть в любовь - опасно,
Кто не рискует, тот - глупец!
Я же рискую без оглядки,
Не полагаясь на судьбу,
Пускай на девушек я падкий,
Но, без любви - пойду ко дну.
Что же за жизнь без музы рядом,
Без той, кто сердце разожжет?
А если вдруг отравит ядом, -
Найдется та, кто сбережет.
Когда же музы рядом нету,
То наступает тишина, -
Нет хуже бремени поэту,
Уж лучше быть лишенным сна.

04.10.2015