душа горит

Юлия Крылова 28
Осенний бриз, ночные фонари.
Твой томный шаг среди аллей.
Внутри война. И ничего не говори,
Все непонятно: пей -не пей.

Убийственная тишина.давай кричать?
Заполним чашу пустоты.
Ночную ложь приходится глотать,
Заметив в этом долю красоты.

Киваешь головой-все понимаешь.
Осенний бриз, ночные фонари.
И нить реальности теряешь-
Внутри война. Душа горит.