Я, выживший в кругах твоего ада...

Роман Колбин
Я, выживший в кругах твоего ада,
И вместо пряника имевший кнут и плеть,
Скажу открыто, что с тобой врагов не надо,
И боль просто принять, а не терпеть.

Ведь всю твою прогнившую натуру,
Червями полную, как старый пень в лесу,
Самовлюбленную и безвозвратно дуру,
Никак увы от грязи не спасу.

Ты тонешь в ней, как до тебя тонули,
Любительницы красных фонарей,
Послушай, тебя нагло обманули,
Назвав мудрей всех в мире и милей.

Ты просто легкая добыча грубых пьяниц,
Продажная за медь и серебро,
Да что там, даже шут и оборванец
Сумеет заслужить твоё добро.

На твой провал смотрю сквозь град ухмылок,
И пусть за грех, но я руки не протяну,
Ты грязный, дурно пахнущий обмылок,
Расхристанное чучело в саду.