Сорок и два

Оксана Немцова
Я благодарна судьбе
За счастье быть рядом с тобой!
Здесь и сейчас в тишине,
А ты в стороне чужой.

За годы безумной любви,
За свет той звезды ночной.
За шелест осенней листвы,
За тихий морской прибой.

За радугу над головой,
За нежность в твоих глазах.
Ты стал для меня  другой
В поступках своих  и словах.

В твои ровно сорок и два
Пусть будет тебе хорошо,
Сам Бог защитит от врага,
И в жизни пусть будет легко.

Я благодарна судьбе
За счастье быть рядом с тобой.
Живи ты теперь в тишине,
А я в стране другой…