Хорошо

Артем Мав
Время молча идти по улице
Позабыв совсем о плохом,
Хорошо, когда небо синее,
Но сейчас за окном идет дождь...

Не скажу, что со мной происходит,
Лишь в душе затаился покой,
А дожди леденящие осень
Не смывают улыбку, тоской..

По утру не дурманит постелью,
И пораньше охота вставать,
Забавляться прохладой, капелью,
И людей находить, понимать.

Хорошо, когда бьет через край,
Доброта и приятные речи,
Хорошо - это вовсе не рай.
Хорошо - это просто наречие.