Вся тайна...

Воин Амбера
Вся тайна...

Самостоятельный. И... обаятельный.
Сам для себя импозантно-влиятельный.
Буду, таким, до конца.

Мира художество - злое убожество,
мне улыбается. Кож-венно, рожисто.
Жжется на коже лица.

Скреплены пластырем, души за пастырем.
В безднах Вселенной осядут на кластере -
микрооснове Яйца.

Мы вырождаемся, таем и каемся.
Все переписано - вот вам и тайна вся...
Нашего заподлица...



Галактический кластер — суперструктура, состоящая из нескольких галактик.