О детях, она, Господа молила...

Татьяна Келмар
О детях, она, Господа молила,
Просила - "Боже, детям помоги,
В тебе есть чудодейственная сила,
Прошу, Господь, ты деток не губи.

Порой они бывали жесткосердны,
Быть может я была плохая мать,
Прошу, Господь, будь к детям милосердным,
Суть жизни научи их понимать.

Всем свойственно по жизни ошибаться,
Пусть будет всегда рядышком семья,
Чтоб поводам побольше улыбаться,
Порадуюсь за деток с Небес я..."

О детях, она, Господа молила,
Когда пришло ей время умирать,
Из тела уходила жизни сила,
Безмолвно попрощалась с ней - кровать...