снегопадное

Таёжная Ёлка
я живу по принципу - как придётся
и больное сердце о рёбра бьётся,
выбивая остатки пустой мечты.
может, мне-попросту нужен ты? 
***
жизнь моя - проста и незамысловата,
и события сложатся в два и три.
знаешь,мудрый Кто-то сказал Когда-то
что единственно важно лишь то, что внутри
***
в ноябре случаются самые страшные вещи.
и люди теряются, и снятся дурные сны.
а давай мы с тобой разожмём эти острые клещи
и по-мумитрольему будем спать до весны?