Вспоминая

Лара Ким
Воспоминания так тягостны бывают.
Порой ты вспоминаешь об одном,
О том, о чем обычно забывают,
О том, что лучше было б просто сном...

Порой слеза скупая проступает,
Когда в ночи мелькает мысль вдруг,
А иногда боль дикая пронзает,
Уничтожая для тебя весь мир вокруг...

И слезы, что в ночи сверкают
Смахнешь рукой когда вся боль пройдет.
И эти мысли тихо отступают,
А сердце просто дальше ждёт...

Воспоминания так тягостны бывают,
Когда они как ком летят в тебя
И просто тебя в угол загоняют,
И ты все это прячешь глубоко в себя...

Порой бывает сложно, очень больно...
Порой ты хочешь умереть от них.
И так становится вокруг все сложно,
И будто нет уже совсем других...

И словно крылья молча отрезают.
Тебя терзают, мучают и бьют,
А слезы лишь в ночи сверкают,
Когда воспоминания придут...

Наедине оставшись с ними только,
Оставшись в темноте совсем одни...
Нахлынет их так много, сколько
За жизнь ты накопил, за прожитые дни...

Не поддавайся тяготам сомнений
И перед гнётом грусти и печали не склонись,
Ведь в жизни много радостных мгновений
И ты к ним просто очень сильно рвись...

Пускай наполнят эти вот мгновения
Всю темноту и пустоту внутри,
Разгонят все твои тяжелые сомнения
И все преграды поломают изнутри...

И пусть воспоминания терзают,
Пускай пытаются сломить тебя,
Но ведь когда то они все же отпускают.
Ты обретешь счастливого себя ...