Оковы алькова

Олег Стоеросов
Две тумбы прикроватные на ножках,
Одна - в изящных хромовых сапожках,
Другая - босиком и гладит, гладит,
А после - всё, как водится, изгадит

Одна - с манящей (б)лядскою улыбкой,
Другая - вся с измученною скрипкой,
Одна, сойдя с катушек - хороводит,
Другая - злобной пеною исходит

Одна - в запале зАпахов и звуков,
Другая - в отчуждения науке,
Одна - в повадке вкрадчивости стервы,
Другая - в шлеме разума Минервы

Одна - могуча и слепа, как похоть,
Другая - гомерический шлёт хохот,
Одна - была и, видимо, пребудет,
Другая - послезавтра позабудет...


Кровать моя - в копытцах вся да в рожках,
Две тумбы прикроватные - на ножках