Каждый раз, садясь за стихи...

Максим Чиркунов
 Каждый раз, садясь за стихи,
От души отрываю кусок,
 Начиная от чепухи,
 И до самых заветных строк.
На легко мне дается это,
 Зато с легкостью расстаюсь
С тем, что было в душе задето,
 Зная - в прошлое не вернусь.

10.2015