Соловьи

Полина Вавилова
О соловьи, чьи песни льются по просторам,
О чем поете песни вы свои ?
Что предстает пред вашим цепким взором?
Что так тревожит ваши сны?
Что в песнях ваших ласковым узором
Так нежно людские тревожит умы?

Вы спойте мне про милого, родного,
Того, кто будет лишь меня любить;
Про то, что небо над Москвою,
Раскинувшись на всю земную высь,
Такое яркое, родное
Всю боль мою возьмет , и поглотит.


25.06.2014