Будь в моей мечте

Петр Михайлович Кукушкин
Я не забуду плавную походку,
Разрез твоих прекрасных глаз.
Как сели мы в прогулочную лодку,
Твой поцелуй привел меня в экстаз.

Родились под одним созвездьем,
Прожили много светлых дней.
Лет двадцать,это не намедни,
Ты для меня всех ближе и родней.

Не перестану удивляться,
Твоей небесной красоте.
Я не могу с тобой расстаться,
Ты будь всегда в моей мечте.