Хочу чтоб ты рыдал только на моей груди

Янина Дубовицкая
Хочу чтоб ты рыдал только на моей груди
Хочу чтобы ты вдыхал запах волос только моих
Хочу чтоб ты смотрел только в мои глаза
И видел в них бездонный океан

Хочу я залюбить тебя , да  ты не хочешь
Сомненьем и меланхолией себя морочишь

Ты говоришь , что ты один
Любовь тебя не греет
И ждёшь , сидишь, не веришь...

Да за любовь свою иди бороться
Как пёсик не скули, ну сколько можно!!!
Ведь ты мужчина , так и знай
Препятствий много по дороге в рай!!!