Когда мы ходим по краю

Евгений Орлов 6
Когда мы ходим по краю,
Обрыва, озера бездонного,
И может вовсе не любя,
Целуем очень скромно..
И может не пошутим мы,
А может упадем с обрыва,
Но далеко не улетим,
Мы не достанем и до дна холодного..