В сквере

Николай Кобец
Дождь украсил листья клёна,
Листья лип и тополей,
Вот и солнце вышло снова,
Засияло веселей.

Заискрились,засверкали
Будто бусы на кустах,
Словно звёздочки летают
Капли дождика в лучах.

Серебринки затухают,
Капли листья зеленят,
Вся природа оживает,
Вот и бабочки летят.