Белыми нитками связано сердце моё с твоим...

Роман Колбин
Белыми нитками связано сердце моё с твоим,
После полуночи вновь только я и город,
После тебя без любви становлюсь другим,
Нервно наверх поднимая от холода ворот.

В лужах блестящих намешаны краски всего,
Что накопилось и вылилось за день в небо.
Это семейный портрет лишь меня одного,
Тех кто так нужен был, но ни разу не был.

Хитросплетение рук, глаз немые споры,
В сердце тепло и нега мозгов больных.
Многоэтажные и многолюдные горы.
Многометровые пропасти мыслей чужих.

Я не решусь, но тобой не могу надышаться,
Больше ни разу не встретив нас в этот век.
Это борьба в одного, и игра без шансов,
Это потерянный в людях других человек.

Белые нитки натянуты завтра порвутся,
Бог разведет неуспевший окрепнуть тандем,
В эту тюрьму тебе не суждено вернуться,
Мне не дано перейти грань кирпичных стен.