Счастье!

Владимир Антюшин
Ты дерзка,своенравна, красивая!
И быстра,словно в пене река.
Одинокая ты,несчастливая...
И я тоже...Несчастлив пока.

На стремнине качается лодочка,
Вёсел нет,невозможно грести.
Протянула мне руку молодочка.
И... Осмелилась счастье спасти!

Плачут пьяные гости от хохота,
Вспоминают, молодками,жён,
Сотрясаются стены от топота,
Под танцорами, пол,ходуном!

В подвенечном наряде сегодня ты!
Счастлив я...И немножечко пьян!
За фатой изумруды упрятаны!
А под платьем...Лебяжий твой стан!