Осенью на даче

Александр Тимофеев 75
Дачные заботы.
Синь катит небес.
Осенней позолотой
Разукрашен лес.

Шелестят осинки.
Дождичек грибной.
Девочка в косынке
Топает с сумой.

Прячется синица
В сливовых ветвях.
Яблонькам уж снится
Пурпур на плодах.

Провода как ноты-
Воробьи сидят.
Нет у них охоты,
Хоть есть всегда хотят.

Журавли курлыкают,
Покидая край родной.
Они пока не знают
Вернутся ли домой?

До чего же хорошо
Осенью на даче.
Кроме отдыха ещё
Урожай в придачу.