Мы в мире ото всех отменней

Леонид Григорьевич Жуков
Мы в мире ото всех отменней.
Как пир у нас, так на весь мир.
Читаем книги, так до дыр,
Как и донашиваем, впрочем,
Носки и множество вещей.
Работаем, так днём и ночью.
Как пьём, так нет от нас пьяней,
А пьём мы бочками и вёдрами –
Они, понятно, все без дна.
Как увлечёмся, так до одури,
Даль у которой не видна –
Она уходит в бесконечность,
И, чтоб обмерить, нужна вечность...

12.02.09 чт 21.00