Не скучаю

Дарья Огиенко
Ничего не изменилось вовсе,
Рада, мы - далеко,
Обнимаю вас скучающе,
За мили, за тысячи верст.

Сейчас, я знаю, вернее -
Узнала себя.
Когда время поставит на место,
Я зажмурю глаза.

Забудь, не делай попыток
И иди, воспоминаниям - нет.
Пережил летнее солнце, не жмурясь,
Жди, впереди холода зимы.

Попробуем добром и уважением,
Заполнить эту дальность дорог.
Обнимаю вас скучающе,
Из-за милей, из-за сотни верст.