прости меня мама прости

Константин Пузыревский
Прости меня мама прости
Я не стал таким как хотела ты
За безумные поступки мои
Прости меня мама прости
За пролитые слезы твои
За эти бессонные ночи и дни
Прости меня мама прости
За годы что утекли как вода
За пустые мои обещания
Прости меня мама прости
За то, что не научился любить
За то, что не научился жить
Прости меня мама прости