Когда 15 дней..

Алиса Ревес
Когда 15 дней ни боли ,ни теплоты ,
Когда сама себе привираешь ,
И разговаривать, обращаясь "Эй тЫ!"
Словно где то внутри ты заветное имя знаешь ...
И в последние сутки ни жалости ,ни жестокости ,
Опускаются руки буквально по вечерам ,
И уже нет для тебя возможности
Раствориться хоть в ком то ,хоть по углам ..
И когда всё : и  тихо ,и страшно, и погода желает лучшего
то ли просто снега ..
И уже не вспоминать бы тебя вчерашнего ,
как ушедшего
далеко
человека ..
и идет 15 час и не важно, что себе привираю ..
время движется после нас
Так что засыпай ,моя дорогая ..