На день Рождения Людмилы Небесной!

Галина Горякова
Сегодня день Рожденья Людмилы!
Его чуть- чуть не позабыли!!
Тебя, подруга, поздравляю,
Добра и радости желаю!
Пусть счастье, радость и добро
Несёт в твой дом всегда тепло!
СТРЕЛЕЦ всегда трудолюбив,
Умён, талантлив и красив!
Ты на СТИХИРЕ - ОГОНЁК,
Стихи прекрасны! Твой конёк!
Счастья, успеха, улыбок  и радости в жизни на много, много лет!
С теплом души и уважением !