ничего не вернуть

Александра Музыченко
Ничего не вернуть и ладно
Я от дома отдала ключи
Ноги стали какие-то ватные
Еле держат меня над землей

Ничего не вернуть и ладно
Вещи собраны и ждет такси
В горле ком, хоть стой ты
Хоть падай
Умоляю ты лишь помолчи.

Ничего не вернуть и ладно
Я от дома отдала ключи
Мне уже ничего не надо
Больше ты меня не ищи.