Ты ль бросила меня?

Егор Рунов
Мы разошлись,ты ль бросила меня?
Ясное дело,что не идеал я.
Да, не о принцах девушки давно мечтают.
Самое главное - люби меня.
Так мое сердце ритм ускоряет.
Признаю - все мы люди.
И недостатки должны прощать...
Все мы люди - как вон та пара,
Что целуются у фонтана.
У них горят глаза, как новогодняя  гирлянда.
Хоть и прикрыты они в блаженстве
В них есть огонь, в них есть любви забвенье.
Эмоциям их нет предела.
Но не об этом в общем я хочу сказать:
Как яркая луна на темном небе,
Ты для меня была светилом во Вселенной.
Ты разве забыла эти"люблю тебя",
"не отпущу тебя никогда" - греющие душу слова,
Которые улетели, как осенние листья с ветки....
И на душе осталась пустота.
Но тут гроза! И взвыл несносный ветер.
Нашей любви пора сказать "ареведерчи"
Но не молчи! Надежде не изменить,
Как влюблённому мальчишке:
Ничто не кончено! - Слышишь?!
Всего лишь краткосрочная гроза
И гром гремит.... Но я люблю тебя!
Кораблик утлый по волнам скользит,
Но не безвольный он и не утонет, не утонет!
Ее хрупкая натура в его матерых, мозолистых руках...
Ну же! Хватит из обоих соки выжимать!
Наивную любовь мою пинать.
Давай определимся - я молю:
Мы либо любим и быть вместе продолжаем.
Либо расходимся, и мир о нас не узнает.
Раз и навсегда!
Мы больше не встретимся -  не надейся.
Мне будет больно принимать такую участь.
Но, если жизнь так сложилась,  действительность надо принять.
И в зеркала кривые не плевать.
Либо, выбор за тобой - пойми:
Пойдем по бесконечной лестнице любви.
Вместе. Рука об руку, без гнева и лести.
С уважением, смирением. глаза в глаза.
Все у нас получится.
Ни к чему нам эта бахрома.
При нашей встрече первой я не находил себя ни тут, ни там.
Ты в моих мыслях была, твой образ преследовал меня.
Ах...Наш первый поцелуй!
Для меня он был назначен в жизни первым.
Как забыть такое?
Ты мне скажи...
Но мы расстались с тобой.
Разошлись наши тени как зыбь...
Или же все можно еще вернуть?
Я так  хочу с тобою вместе быть.
Дай шанс мне!
Дай шанс любовь нашу сохранить.