Океан в руках

Птичье Молоко
Я есть и меня нет...
шум волн океана в руках...
солнечный прозрачный свет....
мы во снах....
я люблю,растворяясь,запуская пальцы в волосы...
я люблю и прощаюсь ...с судьбой.....
душ наших взлетные полосы....
мы летим далеко...
мы с тобой.....