Сны

Александре Керда
Задремали очи сладко

Стерлись видимые грани

Что за странная загадка

Нереальных испытаний

 

Вихри кружат и уносят

Мчат в неведомые дали

Сквозь события проносят

Средь улыбок и печали

 

Словно в сказочном дурмане

Ускоряя бег сознания

В чистом утреннем тумане

Снятся странные создания

 

Кружат в танце бесконечно

В невесомой тихой ласке

Ах, как хочется навечно

Растворится в этой сказке

                1997 г.