А. С. Пушкину

Максим Чиркунов
О, дивный гений,
Ну же, здравствуй,
Я вновь приветствую тебя,
Создатель вековых творений,
Наставник многих и меня.
Скажи,
Как жить мне, будучи поэтом?
Тебя во век не превзойти,
Так помоги же хоть советом,
Будь путеводной на пути.

11.11.2015